Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
lpse jaga melelagka sumur dalam, ggagu sumur perumaha
LPSE tidak mempunyai kewenangan untuk membuat sumur dalam pak. silahkan ke dinas terkait.
bagaimana cara penawaran kerjasama pengadaan barang seperti sewa printer, catridge printer, tinta, toner,
untuk mengetahui mekanisme penawaran seperti yang disebutkan,  silakan menghubungi skpd pemilik pekerjaan tersebut; data mengenai rencana pengadaan skpd dapat di lihat di https://sirup.lkpp.go.id.tksih
aku bingung cari kerjaan kok sulit
silahkan datang ke dinas ketenagakerjaan di wilayah anda. 
spamkodok tidak bisa di download di enskrip data lewat apendo key salah terus padahal uda siapin semua dokumen yang di ikut sertakan
pastikan sertifikat digital/spamkodok masih berlaku; silakan ke lpse sragen kami akan membantu.tkasih
kenapa sekarang susah mendapatkan kiriman pasword ketika sudah mengikuti arahan login lupa pasword. ketika cek email tidak ada pemberitahuan.
ada banyak antrian email di server kami pak, smakin banyak pekerjaan yang dilelangkan maka semakin banyak pula antrian email tersebut. mohon menunggu atau langsung menhubungi langsung lewat telpon di 0271 891025
kenapa utk lpse kab saragen kami tidak bisa login dengan id user dan pasword saya,,padahal utk wilayah kabupaten lain,,bahkan dipropinsi di luar jteng saja bisa .mohon penjelasannya
silakan cek status ADP anda, atau silakan datang ke LPSE Kab.Sragn kami akan membantu.tkasih.
BEGINI ADA KESALAHAN MENGUPLOAD dokumen penawaran yang sudah terenkripsi (*.rhs).padahal saya sudah Upload dokumen kualifikasiKENAPA TIDAK MUNCUL Kunci Publik Dokumen MOHON PENCERAHANNYA
silakan ke LPSE Kabupaten Sragen kami akan membantu.tkasih..
Perusahaan kami registrasi LPSE nya dulu di Prov. Jawa Timur , Spam Kodok nya apakah bisa registrasi di LPSE Sragen? kemudian dipakai utk ikut lelang Prov. Jawa Tengah?
Spamkodok yang di registrasi lewat LPSE Sragen dapat digunakan untuk mengikuti kegiatan lelang di LPSE dengan Spamkodok di Jawa Tengah.
Bagaimana cara memperbarui sertifikat elektronik (spamkodok)?? Apakah syaratnya seperti pada saat mendaftar??
syarat sama seperti saat pendaftaran, di tambah dengan soft file spamkodok yang telah kadaluwarsa.terimakasih..
Kapan undangan klarifikasi di email?
silahkan menunggu konfirmasi dari email atau tlp pak
BAgaimana cara mengaktifkan User id saya,Saya sudah melakukan panduan dari LPSE untuk login lupa password. sampai saat ini saya belum mendapat kiriman password baru dari LPSE.
Silakan datang ke LPSE Sragen kami akan membantu.tksih..
Kami sudah mendaftar sebagi penyedia jasa dan sudah memasukkan alamat email di situs ini, sudah daapt balasan untuk cek email, tp ketika kami cek email blm ada balasan dari trash ataupun inbox itu pak
Silakan datang ke LPSE Sragen kami akan membantu.tksih..
Info syarat berkas untuk daftar perusahaan.
mohon dibawa surat surat asli dan copy seperti siup..tdp..ktp direktur dan surat kuasa bermeterai Rp 6.000 jika diwakilkan...sujk...npwp dan pkp...akte perusahaan...HO...sbu bidang yang bersangkutan..
Kami mendaftar sbg Penyedia jasa, Udah mendaftar dg memasukan alamat email disitus ini.dan dpt balasan unt cek email,tp kita cek email blm ada balasan dr LPSE terkait konfirmasi dan panduannya.Nuwun
kalau tidak di inbox  coba cek di kolom spam...
udah mendaftar, tp unt balasan persyaratan by email blm kita terima. nuwun
Terimakasih sudah menghubungi kami, mohon maaf..mohon diperjelas paket yang dimaksud atau silakan datang saja ke LPSE agar bisa kami bantu
Kami mendaftar lpse nasional di kota madiun, apakah bisa mendaftar spam kodok di Lpse Sragen? Terima kasih
silakan datang ke LPSE Sragen dengan membawa dokumen yang dipersyaratkan untuk mendapatkan sertifikat spamkodok..terimakasih
Jika salah dalam penulisan nilai dukungan bank pada spse padahal di dokumen penawaran sudah benar dan sudah dilampirkan pula berkas duk bank tersebut di spse dan dok penawaran, apa bisa menggugurkan?
selama nilai dukungan bank minimal sesuai dengan nilai penawaran tidak menggugurkan....yang menggugurkan bila jaminan bank nilai di bawah nilai penawaran
Kenapa setiap anwijzing, panitia menjawab pertanyaan peserta setelah jam anwijzing selesai, dan kenapa jawabannya hanya dijawab sesuai LDP kl gtu knp ada anwijzing???
aanwiejzling hanya meripakan penjalasan dari LDP, bukan tawar menawar syarat yamhg sdh ditetapkan....namun apabila ada tambahan yang diperlukan bisa kita buatkan addendum persyaratan..
Bagaimana cara mengaktifkan SPAMKODOK, sy sdh mencoba memakai alamat Wibsite LPSE Wil. lain tidak bisa...? Apakah harus melalaui Wibste LPSE Sragen atau wilayah LPSE Jateng....? mohon penjelasannya..
LPSE yg telah menggunakan spamkodok hanya 11 kabupaten kota dimana salah satunya adalah LPSE Kabupaten Sragen, selain 11 Kabupaten/kota tsb tidak bisa mendaftar spamkodok
Spam kodok perusahaan th 2015 daftar diDephubsmrng.waktu itu Yg kita ketahui stelah 2th hrs diupdate.dan berlaku sAmpe 2017 ini,update spam kodoknya perlu di-update? Di LPSE mana? Tx
di LPSE dimana anda mendapatkan sertifikat digital Spamkodok.
Maaf mau tanya kalaw mau menjadi penyedia langsung masuknya dari ulp apa langsung ke dinas terkait ya.untuknpengadaan yang kecil nilainya.
Pokja ULP hanya melayani proses lelang, untuk proses pengadaan langsung, silakan langsung menghubungi PPK OPD pemilik anggaran
mohon user ID Hendro_budiono LPSE untuk mengaktifkan Agregasi Inaproc
Mohon dari sisi penyedia untuk mengiaktifkan kembali sistem ADP, kami sudah kirim konfirmasi tentang hal dimaksud via email. atau lebih lengkapnya silakan cek email yang digunakan saat mendaftar.tks.
Pa bila saya mencari proyek brojong/matras.spa yg harus saya hubungi
biasa nya langsung ke dinas terkait...misal dinas perdagangan atau dinas manapun yang sekiranya ada kebutuhan
Bagaimana cara mengisi No sertifikat PBJ ?
jenis sertifikat yang mana...mohon dperjelas...atau datang ke LPSE Sragen
saya sering melihat pengerjaan cor jln di sragen kok cuma di gosok sekali pakai gosokan panjang trs d garis ap gak banyak yang retak sedangkan cor itu lbh bgs d gsok -+3* dan d pinis hls biar kuat
masukan mengenai hal tsb sebaik nya langsung ke DPU krn LPSE bkn lembaga teknis melainkan hanya melaksanakan lelang
Sudah mendaftar, tapi tidak bisa login dengan pernyataan UserID/Passwoord yang selalu salah (ketika diklik Login, passwoord terlihat berubah). Kenapa?
silakan datang ke LPSE Kab.Sragen kami akan bantu.tksih.
aku cari pekerjaan brojong siapa yg bisa aku hubungi.no aku 085325287704
silakan ke dinas terkait yang mungkin membutuhkan...lpse hanya untuk lelang pekerjaan diatas 200 juta....silakan cek di https://sirup.lkpp.go.id/sirup/rup/pencarian
mengatasi lupa user id dan password
pasword dan user name seabik nya dicatat pada ctatan sendiri
Saya ingin meminta alamat dan nomer tlpn cv untuk wilayah kab sragen yang mengikuti lelang di lpse
bids di cek di lpse kab sragen
BPK/ibu apakah di wilayah Sragen msh ada lelang, bagi BPK/ibu KLO boleh sya minta tendernya dong HP.Sya masno 085215032757
bisa di cek di lpse kab sraqgen atau https://sirup.lkpp.go.id/sirup/rup/pencarian
apa perbedaan spam kodok dan apendo??
spam kodok menggunakan sertifikat digital yang di keluarkan oleh OSD Lembaga Sandi Negara
mau minta info lelang LPJU gabugan pak/bu
silakan cek di web lpbj kab sragen
Pak Maaf mau tanya.. apakah sampai sore ini server inaproc kab. sragen masih dalam perbaikan, thanks
mohon maaf server inaproc kalau down tidak sampai setengah jam sudah normal kembali...makasih
bagaimana jika email perusahaan yang terdaftar di LPSE tidak bisa dibuka bisakah di ganti dengan email baru??
bisa di ganti, info selengkapnya silakan klik link berikut http://lpse.sragenkab.go.id/eproc/index.filedownload:download/3134373732303232383b31
Pak, Maaf Mau Tanya.. lpsenya kalau mau log in tidak bisa.. tulisan error inaproc.. terima kasih..
Sehubungan dengan permasalahan pada server Inaproc sejak Sabtu (26 Maret 2016), mengakibatkan permasalahan dalam halaman LPSE sebagai berikut :
1. Penyedia tidak dapat login roaming LPSE
2. Panitia tidak dapat mengakses halaman aplikasi eprocurement lainnya
Saat Pengumuman ini ditayangkan, Direktorat Pengembangan SPSE sedang melakukan perbaikan terhadap permasalahan ini.  Demikian informasi ini disampaikan untuk dipergunakan sebagaimana mestinya. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.tks.
Cara mendaftar mau ikut lelang
silakan klik link http://lpse.sragenkab.go.id/eproc/rekanan/mendaftarconfirmemail , isikan email perusahaan yang masih aktif..petunjuk pendaftaran selanjutnya akan dikirim melalui email..silakan buka email balasan dari LPSE Kab.Sragen pada INBOX atau di SPAM email anda, datang ke LPSE Kab.Sragen dengan membawa dokumen yang dipersyaratkan. tks!
Cari blangko buat daftar lelang pengadaan dan jasa
setelah peluncuran e proc ....penyedia mendaftar langsung ke lpse kab sragen
berapa lama proses verivikasi untuk spam kodok?
jika dokumen yang dipersyaratkan lengkap dan data penyedia sudah tersinkronisasi dengan sistem agregasi inaproc LKPP, +-15 menit sertifikat sudah diterbitkan.tks.
perusahaan saya sudah terdaftar di LPSE Kab Sragen, untuk mendapatkan sertifikat untuk spam kodok apakah harus verifikasi ulang ?
ya,untuk mendapatkan sertifikat digital  silakan datang ke lpse kab.sragen dengan membawa dokumen yang dipersyaratkan, info selengkapnya silakan lihat di menu Special Content.tks.
kenapa untuk pengadaan bahan mebeler tidak ada
belum tentu tidak ada tp memang belum ada kebutuhan
Yth. Admin LPSE Sragen.Mohon bantuan/penjelasannya pa, mengapa setiap kali akan login ke lpse kab. sragen selalu muncul error/kesalahan "Feb 24, 2012".
dipastikan username dan pasword anda sdh terdaftar dan benar, jika sudah benar pasti bisa login..terimakasih
selamat siang, bagaimana cara mengetahui pemenang lelang tahun 2014 dan 2015 untuk wilayah kabupaten sragen
bisa di cek di menu lpse kab sragen
apa pasword simpeg saya. trimakasih
SIMPEG dan LPSE adalah sistem yang berbeda, untuk akses ke sistem SIMPEG silakan menghubungi BKD dimana anda terdaftar.tks.
bagaimana cara membuka simpeg apabila paswordnya gak tahu ? nip lama saya 500181852 nip baru 196702052008011008
SIMPEG dan SPSE adalah sistem yang berbeda, untuk akses ke sistem SIMPEG silakan menghubungi BKD dimana anda terdaftar.tks.
bagaimana cara membuka simpeg apabila paswordnya gak tahu ?
SIMPEG dan LPSE adalah sistem yang berbeda, untuk akses ke sistem SIMPEG silakan menghubungi BKD dimana anda terdaftar.tks.
Selamat pagi...mohon penjelasannya...data lelang pengadaan barang ... Pada daftar lelang ada data lelangnya...tetapi setelah mau daftar lelang dan masuk k lelang baru, datanya kok gak ada...
Silakan kirim permasalahan disertai dengan informasi dalam file capture gambar ke mail : helpdesk@lpse.sragenkab.go.id, atau datanga langsung ke lpse kab.sragen kami akan membantu.tks.
mohon bantuannya ,bagaimana urutan tata cara untuk daftar lelang,terima kasih
langsung datang ke lpse kab sragen dengan membawa data data penyedia secara lengkap asli dan fotocopy
Pak/Ibu, Apakah dapat dijamin bahwa dalam pengadaan setiap pekerjaan di Sragen ditunjuk secara murni sesuai dengan aturan yang berlaku tanpa gratifikasi dan "sogokan" ke petugas lelang?Terima ka
kami pastikan murni...tapi bila ditemukan oknum...silakan melaporkan pada pihak yang terkait atau pihak yang berwajib
Untuk Buka SIMPEG kalau yang lama cukup menggunakan NIP tapi sekarang ada pasword.Bagaimana cara mengetahui pasword masing masing pegawai.NIP saya 196901141993031008.
mohon maaf untuk simpeg sistemnya beda dengan spse,terimakasih

bagaimana cara membuka simpeg apabila paswordnya gak tahu ?
untuk mengetahui username dan password simpeg silakan bpk./ibu menghubungi bkd kab.sragen.tks.
12